London für Fleischesser: Restaurants, die Sie nicht verpassen dürfen
In London gibt es für Steak-Liebhaber viele Hotspots zu erkunden. Welche Sie unbedingt besuchen sollten, erfahren Sie hier.
Hin und wieder träumen viele von einem saftigen, perfekt zubereiteten Steak. In der pulsierenden Metropole London wird dieser Traum Wirklichkeit.
Von traditionellen Steakhäusern bis hin zu innovativen Restaurants, die das Fleisch in völlig neuem Licht präsentieren: Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Londons beste Steak-Restaurants.
Hawksmoor: Nachhaltiger Genuss
An erster Stelle steht das Hawksmoor, das weltweit erste klimaneutrale Steakhaus mit B-Corp-Zertifizierung. Die neueste Filiale thront auf einem Ponton im Wood Wharf des Canary Wharf und zieht vor allem Millennials an.
Ein Muss sind hier die Austern, gegrillt mit Knochenmark und Semmelbröseln – ein neuer Klassiker des Hauses.
Gaucho: Argentinisches Flair mitten in London
Als Pionier unter den Londoner Steakhäusern serviert Gaucho Rindfleisch aus freiem Lauf aus den argentinischen Pampas.
Das Flaggschiff-Restaurant an der Swallow Street, die nördlich der Piccadilly verläuft, bietet seit 1994 ein glamouröses Ambiente für grössere Gruppen.
Flat Iron: Preiswerte Qualität
Seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 bezieht das Flat Iron sein namensgebendes Flat-Iron-Steak von der eigenen Herde in North Yorkshire.
Es ist seitdem eines der attraktivsten Steak-Restaurants Londons für preisbewusste Geniesser.
M Restaurant: Luxus pur
Das M hat zwar keinen Bezug zu James Bond, aber man könnte sich den charmanten Agenten gut hier vorstellen.
Das Restaurant ist bei städtischem Szene-Publikum beliebt, das sein Steak liebt und gerne Top-Preise für erstklassige Cuts zahlt. Präsentiert werden Letztere in auffälligen Himalaya-Salzkammer-Kühlschränken.
The Meat & Wine Co: Südafrikanisches Braai trifft auf Londoner Chic
Als Neuzugang in Mayfair sind «The Meat & Wine Co»-Steakhäuser bekannt für ihren unverwechselbaren südafrikanischen Braai-Ansatz.
Die Steaks werden bei hoher Temperatur über einer Flamme mit einer Hausmarinade gegrillt, deren Zubereitung als strenges Geheimnis gehütet wird.
Bricco e Bacco: Rustikaler Charme trifft auf Raffinesse
Trotz seiner langjährigen Geschichte ist das Bricco e Bacco noch immer ein Geheimtipp unter Feinschmeckern.
Dieses Juwel aus Fitzrovia bietet eine der breitesten Paletten an Rindfleischsorten in London an. Diese reicht von seltenem finnischen Sashi bis hin zu bekannterem Hereford-Rindfleisch.
Lurra: Ein Stück baskische Tradition mitten in London
Das «Lurra» – was im Baskischen «Land» bedeutet – steht ganz im Zeichen traditioneller Holzkohlegrills aus dem Baskenland.
Dessen Besitzer importiert Txuletón, das ausschliesslich von alten Milchkühen aus Galicien in Spanien stammt. Dort durften die Tiere 12 bis 16 Jahre lang ein glückliches Leben im Freien geniessen.
Goodman: New Yorker Flair in London
Inspiriert von New York und mit seinem dunklen, stimmungsvollen Dekor bietet die Restaurantgruppe Goodman eines der besten Steak-Erlebnisse in London.
Alle Cuts werden mindestens 30 Tage lang bei optimaler Temperatur gelagert.
Sushi Samba: Wo Luxus auf Exklusivität trifft
Zum Schluss noch etwas ganz Besonderes: Das glamouröse Sushi Samba ist eines von wenigen Restaurants in London, das ultra-luxuriöses Kobe-Rindfleisch serviert.