Luxus pur: Die exklusivsten Dining-Erlebnisse weltweit
Geld öffnet Türen. So auch jene zu den exklusivsten Hotels und Restaurants der Welt. Erleben Sie prickelnde Abenteuer auf Weinbergen und Störfarmen!
Es ist eine Reise für die Sinne, ein Abenteuer für den Gaumen. Luxuriöses Essen auf höchstem Niveau: Das sind nicht nur exquisite Zutaten und meisterliche Kochkunst, sondern auch aussergewöhnliche Locations und unvergessliche Erlebnisse.
Königliches Picknick im Schnee in Österreich
In Lech, einem der elegantesten Skigebiete Österreichs, können Gäste des Kristiania Lech Hotels ein romantisches Picknick im Schnee geniessen. Dieses wird arrangiert von einem Ski-Valet und serviert auf einem arabischen Teppich unter freiem Himmel.
Bei österreichischen Delikatessen und Champagner kann man sich leicht wie Adel fühlen.
Gourmet-Abenteuer
Im Hardy's Verandah Restaurant wird die feinste Küche Südaustraliens zelebriert. Hier werden saisonale Gerichte wie Hirsch aus Hahndorf oder Ente mit Brombeersauce serviert. Und es wird alles sorgfältig zubereitet unter einer Wolke aus Holzfeuerrauch.
Für Liebhaber des prickelnden Genusses bietet das Royal Champagne Hotel & Spa persönliche Begegnungen mit Winzern an Frankreichs besten Champagner-Häusern. Wer den Nervenkitzel sucht, kann über die Champagnerweinberge in einem Kampfjet fliegen.
Ein Helikopter-Dinner der Extraklasse erwartet Gäste des preisgekrönten The Rees Hotel in Queenstown. Nachdem ein Taucher eine frische Languste aufgetaucht hat, geht es zurück ins Hotel. Dort wird das Meeresfrüchtegericht als Teil eines Drei-Gänge-Menüs serviert – natürlich begleitet von Champagner.
Caviar-Kulinarik und Dinner am Chef's Table
In der idyllischen Region Dordogne können Feinschmecker eine private Tour zu einer Stör-Farm unternehmen. Dabei lernen sie, wie das wertvolle «schwarze Gold» geerntet wird. Der krönende Abschluss ist eine kulinarische Werkstatt mit Verkostungen – inklusive Kaviar natürlich.
Heston Blumenthal ist nicht nur für seine innovative Küche bekannt, sondern auch für aussergewöhnliche Dining-Erlebnisse. Im Dinner by Heston Blumenthal im Mandarin Oriental Hyde Park können Gäste an einem exklusiven Chef's Table Platz nehmen.
Dabei schlemmen sie sich durch ein Sechs-Gang-Menü, während sie dem Küchenteam bei der Arbeit zusehen.